Ресторанное обслуживание

Для гостей отеля, на первом этаже, работает ресторан «Барит». Здесь постояльцы отеля смогут отведать разнообразные блюда, которые подходят, как любителей вкусно покушать в кавказских традициях, так и приверженцам современных лаконичных диет.

В интерьере ресторана, присутствуют натуральные материалы, что создаёт приятную, уютную, атмосферу.

Лобби-бар на первом этаже отеля работает круглосуточно.

Завтраки

Завтраки для гостей сервируются в ресторане «Барит» в высокий сезон (25 декабря – 30 марта) с 7:30 до 10:30 и в низкий сезон (с 01 апреля по 24 декабря) – с 8:00 до 10:00. Формат завтрака – «шведский стол», буфет.

В период высокого сезона гости также смогут воспользоваться альтернативным завтраком в Лобби-баре с 9:00 до 11:00. С 10:00 до 12:30 ресторан закрывается на текущую уборку.

Базовое меню завтрака

Холодные закуски

  • Овощи свежие в нарезке по сезону
  • Колбасная нарезка (2 вида)
  • Сырная нарезка (2 вида)
  • Оливки, маслины
  • Горошек зеленый, кукуруза сладкая консервированная
  • Соленья домашние
  • Яйца отварные

Сухие завтраки

  • Мюсли
  • хлопья кукурузные
  • хлопья овсяные

Каши на молоке

  • Овсяная
  • гречневая
  • манная
  • рисовая (по дням)

Салаты

  • Овощной
  • Оливье
  • Весенний
  • Мимоза
  • Фруктовый
  • Свекольный с сыром и орехами
  • Витаминный
  • Грузинский с фасолью
  • Итальянский с маслинами и мягким сыром
  • лист салата Романо (по дням)

Горячие блюда и гарниры

  • Рис с овощами
  • гречка отварная с грибами
  • картофельное пюре
  • фасоль стручковая отварная
  • овощи тушеные
  • бигус
  • омлет
  • печень куриная в сливочном соусе
  • бёдрышки куриные запеченные
  • котлеты
  • биточки
  • тефтели
  • рыба под маринадом или в кляре
  • гратен картофельный
  • макароны с соусом по-итальянски
  • плов
  • картофель тушеный с мясом
  • овощное рагу
  • рататуй классический
  • азу
  • запеканка рыбная (по дням)

Блинчики, сырники, оладьи, творожная запеканка (по дням)

Десерты, выпечка

  • Фрукты свежие по сезону
  • пирожное слоеное
  • профитроли
  • булочки сдобные
  • пышки, ватрушки
  • печенье песочное домашнее
  • рулет с кремом
  • пирожное песочное с орехами
  • бисквит с изюмом (по дням)

Напитки

  • Молоко, йогурт
  • Сок (2 вида), вода с лимоном
  • Чай черный и зеленый
  • Кофе натуральный (в кофейнике)

Обеды и ужины, круглосуточное обслуживание

Обслуживание по основному меню и по меню мангала в ресторане «Барит» осуществляется с 12:30 до 23:00. Бар ресторана работает до 24:00. После закрытия ресторана обслуживание гостей проводится в Лобби-баре на 1-м этаже гостиницы.

Доставка заказов из ресторана в номера с 12.30 до 23.00 осуществляется за дополнительную плату (стоимость доставки фиксирована – 350 р. за заказ). После 23.00 заказы в номер принимаются по меню Room Service (обслуживание в номерах).

Для тех кто хочет самостоятельно приготовить блюда на мангале, предоставляется услуга аренды мангала по цене 1000 руб/час. В стоимость аренды входит: уголь, розжиг, дрова, шампуры, уборка мангальной зоны.

В ресторане «Барит» так же организуются банкеты, тематические вечеринки, BBQ-пати, гала-ужины. По желанию заказчика в меню включаются любые блюда традиционной кавказской, либо европейской кухни. Максимальная посадка в основном зале – 60 человек, в VIP-зале – 20 человек. За дополнительную плату организуется развлекательная программа с ведущим и живой музыкой и вокалом.

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!